Все о героях сериала "Закрытая школ
Добро пожаловать!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Все о героях сериала "Закрытая школ > Луиза Габриэла (Надя)  29 октября 2011 г. 14:33:02



Запись модерирует её автор — Позитивка....

Луиза Габриэла (Надя)

Позитивка... 29 октября 2011 г. 14:33:02
Луиза-Габриэла Бровина

В сериале Закрытая Школа Луиза-Габриэла Бровина играет роль Нади Авдеевой, младшей сестры Андрея Авдеева.

Луиза-Габриэла родилась 8 марта 2003 года. Затем с родителями уехала на Кубу. Вернулась через год. Актрисой решила стать в 5 лет. Учится в московской школе с театральным уклоном. С 9 класса будет заниматься с педагогами из Щепкинского училища.
Поет и танцует. Танцами решила заняться серьезно.
В 2008 году девочка участвовала в фотосессии для Bambini Collezioni.
В августе 2008 года Луиза-Габриэла снялась в ролике ГИБДД (социальная реклама) «Пристегни ремень, если хочешь выжить!» французского режиссера Эрика Ифергана.
Снималась в «Большой разнице» и скетч-шоу «Леди Совершенство»
Коллекционирует фарфоровых кукол.
Любит играть со своим мини-йорком Ритой.

Фильмография:
— Катя (2009)
— Холодное сердце (2009)
— Здесь кто-то есть (2010)
— Дальше любовь (2010)
— Вдовий пароход (2010)
— Метель (2010)
— Земский доктор (2010)
— Путь к себе (2010)
— Объект 11 (2010 )
— Громозека (2011)
— Глухарь. «Снова Новый!» (2011)
— Белое платье (2011)
— Закрытая школа (2011)
— Зимы не будет (2011)
— Здесь кто-то есть-2 (2011)
— М.Ч.С. (2011)
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
•.Desperate Housewives•. 20 июля 2009 г. зимний светъ
всем привет, я Луиза. Мне 8 лет! 8 апреля 2012 г. Луиза Габриэла Бровина
почитай почитай почитай Габриэль Га... 29 июня 2011 г. 88823189910161
Гость 2 ноября 2012 г. 17:25:09 постоянная ссылка ]
 Привет Габби !!!! Я тебя обожаю:-*­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Все о героях сериала "Закрытая школ > Луиза Габриэла (Надя)  29 октября 2011 г. 14:33:02

читай на форуме:
*прижалась*Хорошо.Неет,я не ем почт...
папашу мне оо
есть тут кто из Москвы?
пройди тесты:
Вовек благословенно
читай в дневниках:
№106
№107
№108

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх