Все о героях сериала "Закрытая школ
Добро пожаловать!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Все о героях сериала "Закрытая школ > Алексей Коряков (Андрей)  29 октября 2011 г. 14:30:06



Запись модерирует её автор — Позитивка....

Алексей Коряков (Андрей)

Позитивка... 29 октября 2011 г. 14:30:06
Алексей Коряков

Родился 12 июня 1987 года в Омске.
Играл в Омском лицейском драматическом театре.
В 2008 году окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Гуськова, М. Лобанова).
С 2010 года — актер театра «Сатирикон».
Театральные работы:
Международная Конфедерация Театральных Союзов:
«Двенадцатая ночь» — Себастьян (реж. Д. Доннеллан)
Театр «Сатирикон»:
— «Деньги» (по Островскому), режиссер К. Райкин
— «Синее чудовище» (К.Гоцци), режиссер К.Райкин
— «Доходное место» (по Островскому), режиссер К. Райкин
Фильмография:
2011 «Москва-не-Москва»
2011 «Закрытая школа»
2010 «Общая терапия — 2»
2010 «Гаражи»
2009 «Аннушка»
2008 «Пассажирка»
2007 «Сестренка»
Алексей Коряков играет в сериале Закрытая Школа роль Андрея Авдеева
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Фильмография Марии Берсеневой 10 апреля 2010 г. Margochaxx
ss501 биография 2 июня 2011 г. ring ding dong в сообществе чёрное и белое
Сето Кодзи / Seto Koji 28 июля 2013 г. tabrlove
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Все о героях сериала "Закрытая школ > Алексей Коряков (Андрей)  29 октября 2011 г. 14:30:06

читай на форуме:
пройди тесты:
|`Оплата за мои старания xD|
.....................
Оплата
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх