Все о героях сериала "Закрытая школ
Добро пожаловать!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Все о героях сериала "Закрытая школ > Игорь Ютаев (Рома)  29 октября 2011 г. 14:27:46



Запись модерирует её автор — Позитивка....

Игорь Ютаев (Рома)

Позитивка... 29 октября 2011 г. 14:27:46
Игорь Ютаев

В сериале Закрытая Школа Игорь Ютаев играет роль Ромы Павленко

Игорь Родился 18 февраля 1989г.
1996 — 2002г.г.— Солист Большого Детского Хора Попова.
Закончил школу с серебряной медалью.
Студент 4 курса МГИМО, факультет журналистики.
Заканчивает РОСНОУ, юридический факультет
Закончил музыкальную школу с красным дипломом, играет на баяне и фортепияно.Поет.
Актер Детского Музыкального Театра Юного Актера.
Владеет английским, французским и итальянскими языками, работал переводчиком.
До 2007 года работал специальным корреспондентом в молодежном информационном агентстве «ЮНПРЕСС»
2009 год — ведущий молодежной программы «Наша тема» на канале НТВ.
Лауреат Президентской премии для поддержки талантливой молодежи.
Фильмография:
2005 — «Кадеты»
2006 — «Сволочи»
2007 — «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной»
2007 — «Своя команда»
2010 — «Елена»
Работа в театре МТЮА:
— «Сон о дожде»
— «Маугли»
— «Фантазии на темы Дунаевского»
Начал писать музыку и киносценарии.
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Thunderstruck - AC_DC - solo acoustic guitar (Игорь Пресников) 8 мая 2011 г. Dark Aura в сообществе By D.A.
41. Игорь Сиванович. 14 мая 2013 г. Геббельс. в сообществе Галерея
Игорь Трушников:Закрой пожалуйста о... 15 сентября 2011 г. amoureux.
Позитивка... 20 января 2012 г. 10:49:28 постоянная ссылка ]
;-)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Все о героях сериала "Закрытая школ > Игорь Ютаев (Рома)  29 октября 2011 г. 14:27:46

читай на форуме:
пройди тесты:
Transformers Animated, за гранью...
привет! Братишка)))
читай в дневниках:
Приветствие
Если тот кто не любит Аниме Наруто ...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх