Все о героях сериала "Закрытая школ
Добро пожаловать!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Все о героях сериала "Закрытая школ > Ксюша Энтелис (Елена)  29 октября 2011 г. 14:25:38



Запись модерирует её автор — Позитивка....

Ксюша Энтелис (Елена)

Позитивка... 29 октября 2011 г. 14:25:38
Ксения Энтелис играет в сериале роль учителя истории и завуча Елены Крыловой.

Ксения родилась 18 января в Москве.
Окончила Школу-Студию МХАТ (курс И.Тарханова, 1992 год) и музыкальную театральную школу в США, штат Флорида.
Фильмография:
1997 — Вор
2000 — 2007г.г. — Марш Турецкого (сериал)
2002 — Поздний ужин с...
2003 — Полосатое лето
2003 — А поутру они проснулись
2004 — Твин Твикс (не был закончен)
2005 — Частный детектив (сериал)
2005 — Громовы (сериал)
2005 — Виртуальный роман
2005 — Архангел / Archangel (Великобритания)
2005 — Александровский сад (сериал)
2005 — 2007 г.г. — Обреченная стать звездой (сериал)
2006 — Евлампия Романова 3: Канкан на поминках
2007 — Слуга Государев
2007 — На пути к сердцу
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал)
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал, второй сезон)
2008 — Мент в законе
2009 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал, третий сезон)
2010 — Ефросинья

Театральные работы:
Работает в Антрепризе Александра Абдулова, где занята в спектаклях:
— «Всё проходит», роль — Лена
— «Бременские музыканты», роль — Атаманша
— «Семейная идиллия», главная роль — Вика

Театр «Квартет «И»:
— «День Радио» (роль — Ксюша)
— «День Выборов» (роль — Ксюша) Автор и исполнитель песен к альбому «Поют актёры театра «Ленком», автор текстов песен к фильму Е.Цыплаковой «Полосатое Лето» и к альбому Д.Певцова.
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Актёры сериала Закрытая Школа! 27 сентября 2012 г. Не ТвОё СчАсТьЕ
привет ангел 16 августа 2013 г. флора принцесса фея
[.Насколько хорошо мы знакомы.] 5 марта 2010 г. deadman
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Все о героях сериала "Закрытая школ > Ксюша Энтелис (Елена)  29 октября 2011 г. 14:25:38

читай на форуме:
Ты на кого наезжаешь?На тебя :-O
Жизнь тяжелая пошла.Нет достойных п...
+_+ да ваще бес предел ээээээ...
пройди тесты:
•[С каким цветом Вы ассоциируетесь у...
Только скажи мне кое - что... часть 11
читай в дневниках:
СюдЫ!
Урок 5.
Урок 6.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх