Все о героях сериала "Закрытая школ
Добро пожаловать!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Все о героях сериала "Закрытая школ > Антон Хабаров (Виктор)  29 октября 2011 г. 14:23:37



Запись модерирует её автор — Позитивка....

Антон Хабаров (Виктор)

Позитивка... 29 октября 2011 г. 14:23:37
Антон Хабаров

В сериале Закрытая Школа Антон Хабаров играет роль Виктора Полякова

Российский актёр театра и кино. Антон Родился 11 января 1981 года в г. Балашиха, Московская область.
Учился в Московском институте искусств на факультете режиссуры (курс Е.Богровой и В.Тиндиковой) (1997—2000 г.г.)
Принят в труппу театра «Современник» после окончания Щепкинского училища (мастерская В.И. Коршунова) в 2004 году.
С 2008 года — актер театра им. Маяковского.
Работает на радио «Культура».

Фильмография:
2003 — Медовый месяц
2005 — Доктор Живаго (сериал, Родион Гишар)
2005 — Скрипачка (короткометражный)
2008 — Никто, кроме нас, роль — Капитан Истратов,
2008 — И все-таки я люблю (сериал, главная роль)
2009 — Братаны (сериал, главная роль)
2009 — Любить и ненавидеть (сериал, главная роль)
2009 — Ермоловы (сериал)
2010 — Мишень (фильм участник Берлинского фестиваля)
2010 — Братаны—2 (сериал, главная роль)
2010 — Аптекарь
2010 — Сердце матери
2011 — Сердце врага (художественный фильм)
2011 — Раджа-Васька (главная роль)

Театральные работы:
Театр «Современник»:
— Арман Дюваль в спектакле «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына.
— Агриппа в пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира «Антоний&Клеопатра.­ Версия».
— «А вам не хотиться под ручку пройтиться».
Театр им. Маяковского:
— «Круг» — Тедди Льютон
— «Опасный поворот» Чарльз Тревор Стэнтон
— «Три сестры» — Соленый
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
театр теней 4 мая 2012 г. Хулиганка
театр фантазий Тамаки 3 апреля 2009 г. milord Tamaki
Театр уж полон.Ложи блещут.Партер и... 25 марта 2009 г. Namida Loks. IСасори но ДаннаI
Гость 11 декабря 2012 г. 17:19:37 постоянная ссылка ]
 :-*­
Прoкoммeнтировaть
Гость 27 января 2013 г. 16:12:53 постоянная ссылка ]
 Вы отличный актер! я думаю что Вы в жизни такой же как и в сериале.... я в восторге от Вас!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Все о героях сериала "Закрытая школ > Антон Хабаров (Виктор)  29 октября 2011 г. 14:23:37

читай на форуме:
Меня на ананимку кинуло =с
\>__________</
@__________________@
пройди тесты:
La connaissance simple(Аi)
Да как тебе не стыдно Каулитц или Том...
Кто ты в мире аниме?
читай в дневниках:
Прива)))
~Blood World~
Я опять изменилась...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх