Все о героях сериала "Закрытая школ
Добро пожаловать!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Все о героях сериала "Закрытая школ > Юлия Агафонова (Маша)  29 октября 2011 г. 14:17:10



Запись модерирует её автор — Позитивка....

Юлия Агафонова (Маша)

Позитивка... 29 октября 2011 г. 14:17:10
Юлия Агафонова

В сериале Юлия играет роль Марии Вершининой.

Российская актриса театра и кино. Юлия родилась 18 июня 1981 года в Санкт-Петрбурге.
В 2004 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Е.Каменьковича). Играет в спектаклях московского «La’ Театра».

Театральные работы МХТ имени Чехова:
— «Вечность и ешё один день»
— «Учитель словесности»
Московский театр «Мастер»:
— «Не все дома» (2008)
— «Почтальон всегда звонит дважды»
La’ Театр:
— Сесиль — Леонид Филатов «Опасные связи» (по мотивам романа Шодерло де Лакло; реж. Сергей Виноградов)
— Марыля — Жан-Мари Шевре «Париж спросонья» (реж. Т.Ахрамкова)
— Работница отеля, санитарка — Ганна Слуцки «Стеклянная пыль» (реж. Вадим Дубровицкий)
— Кэсси Купер — Нил Саймон «Слухи» (реж. Вадим Дубровицкий)

Фильмография:
— Похитители книг (2004)
— Талисман любви (2005)
— Рублевка Live (2006)
— Аэропорт 2 (2006)
— Час Волкова (2007)
— Слушая тишину (2007)
— Женская дружба (2007)
— Двое под дождем (2008)
— Ермоловы (2008)
— Обручальное кольцо (2008-2011)
— Огни большого города (2009)
— Тихие сосны (2010)
— Голос матери (2010)
— Правдивая история об Алых парусах (Украина) (2010)
— Когда цветет сирень (2010)
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Екатерина Агафонова - Кошачий Рай. 25 июня 2012 г. a little less sixteen candles в сообществе Стихи о животных
Актриса фильма "Сумерки" названа лучшей восходящей звездой 15 октября 2009 г. 946187150272638 в сообществе the twilight saga
Расписание убийств - актриса, блин! 13 сентября 2010 г. Monika Shan
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Все о героях сериала "Закрытая школ > Юлия Агафонова (Маша)  29 октября 2011 г. 14:17:10

читай на форуме:
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат...
привет :з
Ищу себе няшных слуг желательно пар...
пройди тесты:
Кака
Ня
читай в дневниках:
№1
№2
№3

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх