Все о героях сериала "Закрытая школ
Добро пожаловать!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Все о героях сериала "Закрытая школ


Всем привет!  
:-)­ :-)­ :-)­ :-)­
Добро пожаловать в наше соо!
Здесь вы можете узнать о героях любимого сериала "Закрытая школа"
Так же у нас есть место для ролевой,я там Вика Кузнецова ( Таня Космачева)
Есть обсуждалка сериала,картинки,ну­,и,конечно,анкеты (инфо) актеров!
Удачи!

Категории: Закрытая школа, Вика, Даша, Макс, Андрей, Надя, Ля, Рома, Тема и тд
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 29 октября 2011 г.
Татьяна Васильевна (Галина) Позитивка... 14:35:33
Татьяна Васильева в сериале играет роль завхоза Галины Васильвны.

Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России (1992 г.). Родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде.

По окончании школы поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская В. Маркова, В. Богомолова, Е. Морез).

В 1969 году стала актрисой Московского театра Сатиры.

В 1971 году впервые снялась в кино в детском фильме «Всмотритесь в это лицо». Затем, заметной работой Васильевой в 70-е годы стала роль Энни в телевизионной комедии «Здравствуйте, я ваша тетя!» (1975).
­­
Прoкoммeнтировaть
Луиза Габриэла (Надя) Позитивка... 14:33:02
Луиза-Габриэла Бровина

В сериале Закрытая Школа Луиза-Габриэла Бровина играет роль Нади Авдеевой, младшей сестры Андрея Авдеева.

Луиза-Габриэла родилась 8 марта 2003 года. Затем с родителями уехала на Кубу. Вернулась через год. Актрисой решила стать в 5 лет. Учится в московской школе с театральным уклоном. С 9 класса будет заниматься с педагогами из Щепкинского училища.
Поет и танцует. Танцами решила заняться серьезно.
В 2008 году девочка участвовала в фотосессии для Bambini Collezioni.
В августе 2008 года Луиза-Габриэла снялась в ролике ГИБДД (социальная реклама) «Пристегни ремень, если хочешь выжить!» французского режиссера Эрика Ифергана.
Снималась в «Большой разнице» и скетч-шоу «Леди Совершенство»
Коллекционирует фарфоровых кукол.
Любит играть со своим мини-йорком Ритой.

Фильмография:
— Катя (2009)
— Холодное сердце (2009)
— Здесь кто-то есть (2010)
— Дальше любовь (2010)
— Вдовий пароход (2010)
— Метель (2010)
— Земский доктор (2010)
— Путь к себе (2010)
— Объект 11 (2010 )
— Громозека (2011)
— Глухарь. «Снова Новый!» (2011)
— Белое платье (2011)
— Закрытая школа (2011)
— Зимы не будет (2011)
— Здесь кто-то есть-2 (2011)
— М.Ч.С. (2011)
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Алексей Коряков (Андрей) Позитивка... 14:30:06
Алексей Коряков

Родился 12 июня 1987 года в Омске.
Играл в Омском лицейском драматическом театре.
В 2008 году окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Гуськова, М. Лобанова).
С 2010 года — актер театра «Сатирикон».
Театральные работы:
Международная Конфедерация Театральных Союзов:
«Двенадцатая ночь» — Себастьян (реж. Д. Доннеллан)
Театр «Сатирикон»:
— «Деньги» (по Островскому), режиссер К. Райкин
— «Синее чудовище» (К.Гоцци), режиссер К.Райкин
— «Доходное место» (по Островскому), режиссер К. Райкин
Фильмография:
2011 «Москва-не-Москва»
2011 «Закрытая школа»
2010 «Общая терапия — 2»
2010 «Гаражи»
2009 «Аннушка»
2008 «Пассажирка»
2007 «Сестренка»
Алексей Коряков играет в сериале Закрытая Школа роль Андрея Авдеева
­­
Прoкoммeнтировaть
Игорь Ютаев (Рома) Позитивка... 14:27:46
Игорь Ютаев

В сериале Закрытая Школа Игорь Ютаев играет роль Ромы Павленко

Игорь Родился 18 февраля 1989г.
1996 — 2002г.г.— Солист Большого Детского Хора Попова.
Закончил школу с серебряной медалью.
Студент 4 курса МГИМО, факультет журналистики.
Заканчивает РОСНОУ, юридический факультет
Закончил музыкальную школу с красным дипломом, играет на баяне и фортепияно.Поет.
Актер Детского Музыкального Театра Юного Актера.
Владеет английским, французским и итальянскими языками, работал переводчиком.
До 2007 года работал специальным корреспондентом в молодежном информационном агентстве «ЮНПРЕСС»
2009 год — ведущий молодежной программы «Наша тема» на канале НТВ.
Лауреат Президентской премии для поддержки талантливой молодежи.
Фильмография:
2005 — «Кадеты»
2006 — «Сволочи»
2007 — «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной»
2007 — «Своя команда»
2010 — «Елена»
Работа в театре МТЮА:
— «Сон о дожде»
— «Маугли»
— «Фантазии на темы Дунаевского»
Начал писать музыку и киносценарии.
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Ксюша Энтелис (Елена) Позитивка... 14:25:38
Ксения Энтелис играет в сериале роль учителя истории и завуча Елены Крыловой.

Ксения родилась 18 января в Москве.
Окончила Школу-Студию МХАТ (курс И.Тарханова, 1992 год) и музыкальную театральную школу в США, штат Флорида.
Фильмография:
1997 — Вор
2000 — 2007г.г. — Марш Турецкого (сериал)
2002 — Поздний ужин с...
2003 — Полосатое лето
2003 — А поутру они проснулись
2004 — Твин Твикс (не был закончен)
2005 — Частный детектив (сериал)
2005 — Громовы (сериал)
2005 — Виртуальный роман
2005 — Архангел / Archangel (Великобритания)
2005 — Александровский сад (сериал)
2005 — 2007 г.г. — Обреченная стать звездой (сериал)
2006 — Евлампия Романова 3: Канкан на поминках
2007 — Слуга Государев
2007 — На пути к сердцу
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал)
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал, второй сезон)
2008 — Мент в законе
2009 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал, третий сезон)
2010 — Ефросинья

Театральные работы:
Работает в Антрепризе Александра Абдулова, где занята в спектаклях:
— «Всё проходит», роль — Лена
— «Бременские музыканты», роль — Атаманша
— «Семейная идиллия», главная роль — Вика

Театр «Квартет «И»:
— «День Радио» (роль — Ксюша)
— «День Выборов» (роль — Ксюша) Автор и исполнитель песен к альбому «Поют актёры театра «Ленком», автор текстов песен к фильму Е.Цыплаковой «Полосатое Лето» и к альбому Д.Певцова.
­­
Прoкoммeнтировaть
Антон Хабаров (Виктор) Позитивка... 14:23:37
Антон Хабаров

В сериале Закрытая Школа Антон Хабаров играет роль Виктора Полякова

Российский актёр театра и кино. Антон Родился 11 января 1981 года в г. Балашиха, Московская область.
Учился в Московском институте искусств на факультете режиссуры (курс Е.Богровой и В.Тиндиковой) (1997—2000 г.г.)
Принят в труппу театра «Современник» после окончания Щепкинского училища (мастерская В.И. Коршунова) в 2004 году.
С 2008 года — актер театра им. Маяковского.
Работает на радио «Культура».

Фильмография:
2003 — Медовый месяц
2005 — Доктор Живаго (сериал, Родион Гишар)
2005 — Скрипачка (короткометражный)
2008 — Никто, кроме нас, роль — Капитан Истратов,
2008 — И все-таки я люблю (сериал, главная роль)
2009 — Братаны (сериал, главная роль)
2009 — Любить и ненавидеть (сериал, главная роль)
2009 — Ермоловы (сериал)
2010 — Мишень (фильм участник Берлинского фестиваля)
2010 — Братаны—2 (сериал, главная роль)
2010 — Аптекарь
2010 — Сердце матери
2011 — Сердце врага (художественный фильм)
2011 — Раджа-Васька (главная роль)

Театральные работы:
Театр «Современник»:
— Арман Дюваль в спектакле «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына.
— Агриппа в пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира «Антоний&Клеопатра.­ Версия».
— «А вам не хотиться под ручку пройтиться».
Театр им. Маяковского:
— «Круг» — Тедди Льютон
— «Опасный поворот» Чарльз Тревор Стэнтон
— «Три сестры» — Соленый
­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Коридор. Позитивка... 14:21:35
(Нет Картинки)
Коридор к комнатам.
Прoкoммeнтировaть
Прохор Дубравин (Володя) Позитивка... 14:20:54
Российский актёр.

В сериале играет роль Володи.
Прохор родился 18 июля 1976 года в городе Набережные Челны.
В 1993 году закончил школу и в этом же году поступил в Камский политехнический институт на специальность «промышленное и гражданское строительство», из которого ушел после первого же семестра.
В 1993 — 1994 годах работал на Литейном заводе штамповщиком огнеоупорных кирпичей.
В 1994 — 1996 годах служил в Воздушно-десантных войсках Вооруженных сил России.
В 1999 году поступил в Ярославский государственный театральный институт на курс профессора В.С. Шалимова. Во время учебы был задействован в нескольких спектаклях Академического театра им. Ф. Волкова.
В 2003 году закончил театральный институт. Дипломные спектакли: «Вишневый сад» А. Чехова (Лопахин) и «Унтиловск» Л. Леонова (Аполлос).
В 2003 — 2005 годах служил в Московском театре «Киноспектакль».
В 2004— 2005 годах вел детскую передачу «Истории старого чердака» на телеканале «Звезда».
С 2004 года снимается в кино.
Жена с 2003 года — Евгения Серебренникова, актриса московского Камерного театра

Фильмография:
— Общая терапия — 2 (сериал) (2010)
— Капитан Гордеев (ТВ) (2010)
— Дежурный ангел (сериал) (2010)
— Вышел ежик из тумана (ТВ) (2010)
— Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
— Захватчики (сериал) (2009)
— Любовь-морковь — 2 (2008)
— Вероника не придет (2008)
— Несколько простых желаний (2007)
— Принцесса цирка (сериал) (2007)
— Руд и Сэм (2007)
— Бешеная (сериал) (2007)
— Любовь как любовь (сериал) (2006-2008)
— Сдвиг (2006)
—Зимние каникулы (2005)
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Юлия Агафонова (Маша) Позитивка... 14:17:10
Юлия Агафонова

В сериале Юлия играет роль Марии Вершининой.

Российская актриса театра и кино. Юлия родилась 18 июня 1981 года в Санкт-Петрбурге.
В 2004 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Е.Каменьковича). Играет в спектаклях московского «La’ Театра».

Театральные работы МХТ имени Чехова:
— «Вечность и ешё один день»
— «Учитель словесности»
Московский театр «Мастер»:
— «Не все дома» (2008)
— «Почтальон всегда звонит дважды»
La’ Театр:
— Сесиль — Леонид Филатов «Опасные связи» (по мотивам романа Шодерло де Лакло; реж. Сергей Виноградов)
— Марыля — Жан-Мари Шевре «Париж спросонья» (реж. Т.Ахрамкова)
— Работница отеля, санитарка — Ганна Слуцки «Стеклянная пыль» (реж. Вадим Дубровицкий)
— Кэсси Купер — Нил Саймон «Слухи» (реж. Вадим Дубровицкий)

Фильмография:
— Похитители книг (2004)
— Талисман любви (2005)
— Рублевка Live (2006)
— Аэропорт 2 (2006)
— Час Волкова (2007)
— Слушая тишину (2007)
— Женская дружба (2007)
— Двое под дождем (2008)
— Ермоловы (2008)
— Обручальное кольцо (2008-2011)
— Огни большого города (2009)
— Тихие сосны (2010)
— Голос матери (2010)
— Правдивая история об Алых парусах (Украина) (2010)
— Когда цветет сирень (2010)
­­
Прoкoммeнтировaть
Столовая. Позитивка... 14:05:44
Приятного Аппетита!
­­
Прoкoммeнтировaть
Комната парней Позитивка... 14:02:03
­­
проживают:
Максим Морозов
Андрей Авдеев
Рома Павленко
Артем Калинин (жив)
Прoкoммeнтировaть
Комната девченок. Позитивка... 13:59:47
­­
Проживают
Даша Старкова
Вика Кузнецова
Юля Самойлова
Прoкoммeнтировaть
Таня Космачева (Вика) Позитивка... 13:43:15
­­

Татьяна Владимировна Космачева (Tatyana Kosmacheva)
Рост: 1. 70 см
Вес: 52 кг
Дата рождения: 13 марта 1985 года. Знак зодиака – рыбы
Место рождения: Россия, Реутов

Биография Татьяны Космачевой:

Девушка окончила музыкальную школу и Школу-студию МХАТ. Она училась на курсе К. Райкина. Сейчас актриса работает в театре им. В. Маяковского. Недавно на СТС стартовал сериал с участием Татьяны — «Закрытая школа». Девушка играет старшеклассницу из бедной семьи. Она учится в элитной школе только потому, что прикладывает максимум своих усилий и умственных способностей. Девушка получает только отличные оценки, участвует в городских Олимпиадах. Но, ввязавшись в расследование странных преступлений, у нее начинается череда неприятностей…

Фильмография:

2011 - Закрытая школа (Виктория Кузнецова)
2011 - Служу Отечеству (Лиза)
2011 – Пилот международных авиалиний (Люба)
2010 - Основная версия (Ира Завидова, выпускница)
2009 - Фобос. Клуб страха (Юля, подруга Евгения)
2008 - Закон и порядок (Юля Меркулина)
2008 - Провинциалка (Рита Зайцева)
2002 - Отражение
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Ролевая! Позитивка... 13:40:04
Даша Старкова - ­Your brain
Вика Кузнецова - ­Businka Pozitiva(я)
Паша Прилучный -
Юля Самойлова-
Рома Павленко-
Надя Авдеева-
Артем Калинин-
Алиса Ткаченко-
Андрей Авдеев-
Дмитрий Каверин-
Виктор Поляков-
Елена Крылова-
Анна Ольшанская-
Мария Вершинина-
тут записываемся,а комнаты дальше.
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


Все о героях сериала "Закрытая школ

читай на форуме:
Бабушка купила массажёр :ооназывает...
...
я не могу найти нашу тетрадьобогибо...
пройди тесты:
Кто влюбитца в тебя из Наруто...
.....
читай в дневниках:
Аватар для Дейдара..
Критика для Элайзина
[for Acina san.Egoist..xD]

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх